I N G R E D I E N T E S:
- 100g de queijo fatiado;
- 2 tomates (picados em pedaços bem pequenos);
- 1 cebola (picada em pedaços grandes);
- 1 sachê de maionese;
- 1 sachê de milho verde;
- 1 sachê de molho pronto;
- 1 pacote de frango desfiado;
- 1 tablete de caldo quino de frango;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Limão e coentro (a gosto).
Primeiro, você corta tudinho e separa - como mostra na foto. Nós iremos colocar cada ingrediente em sua vez. Para esta receita, eu não usei o material todo porque queria em menor quantidade, então coloquei metade de tudo. Mas o certo é colocar todo, coloquei metade por ter feito apenas para mim e meu namorado. Sem mais enrolações, vamos a receita!
Primeiro você vai colocar a colher de sopa de margarina na panela e vai esperar ela derreter. Enquanto isso, coloque o tablete de quino em um recipiente com água - bem pouca - para que ele amoleça e se dissolva. Quando a margarina derreter, coloque o azeite, o tablete de quino e a cebola para dourar e ficar bem molinha, deixe-a durante 2 minutos. Enquanto ela vai dourando, adicione o limão - esprema ele e certifique-se de que não deixou cair nenhum caroço dentro da panela. Logo em seguida, adicione o molho pronto - adicione a quantidade de sua preferência, eu coloco bem pouquinho, apenas para dar um up no gosto.
Agora que o molho e o tempero já estão prontos, vamos adicionar o que falta na panela?
Primeiro, coloque o frango e misture-o com todo o resto existente na panela. Feito isso, deixe o frango cozinhar cerca de uns 2 minutos também. Em seguida, adicione o tomate e o milho verde e misture tudo. Note que nosso recheio está começando a ficar mais cremoso, nham nham.
Passada estas etapas, vamos aos dois últimos ingredientes: adicione na panela a maionese - e misture-a bem com o restante dos ingredientes - e logo após, coloque as fatias de queijo por cima - despedace-as para que elas derretam mais rápido. Misture tudo e quando o queijo estiver completamente derretido, desligue e sirva-se.
Simples, maravilhoso e delicioso: nosso recheio de frango está pronto para que você possa usa-lo na sua torta de frango, no seu pão, no seu pastel, ou no que você quiser.
E aí, gostaram? Se fizerem, me contem, vou adorar saber como ficou! E ah, não esqueçam de me contar qual tipo de recheio vocês mais adoram, uhul.
Beijos galera, até mais. <3
Olá Amanda.
ResponderExcluirAh, que bom que gostou. Sério? Experimente então! É maravilhoso de verdade. Quando fizer, me conte como ficou e se gostou aqui no blog. :D
Aguardo, beijos!
Volte sempre <3
Mas, mulher, minha boca ficou cheia d'água!
ResponderExcluirQue delícia!
Vou imprimir a receita e tentar fazer, um beijo!
Fica muito bom! Tente e me conte o que achou <3
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